
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Melanzani (ges. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- 15 g Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 260 g Kichererbsen aus der Dose (Abtropfgewicht)
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 3 Stängel Minze, frisch Blättchen abgezupft
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
- 15 g Kapern, eingelegt
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 53 kcal / 220 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 2 g