Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa base
- 300 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 75 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal fino
Montagem
- Mistura de frutos secos q.b. picados finamente
- Frutos cristalizados q.b. picados finamente
- Doce a gosto q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bengalas de Natal
50 min
Bolachas urso
50 min
Cookies de chocolate
50 min
Bolachas para o pai
40min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Bolachas de laranja e chocolate
30 min
Queques de laranja
30 min
Línguas de veado
25 min
Biscoitos de gengibre
40min
Queques
35 min
Biscoitos da Olinda
35 min
Bolachas de manteiga
3 Std.