Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Schalotten, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 2 Gläser getrocknete Tomaten, in Öl (à 280 g), abgetropft und 30 g Öl aufgefangen
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Olivenöl zum Bedecken
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3488 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Rote-Linsen-Dip
40 Min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Paprika-Dip
50 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Möhrenaufstrich
25 min.
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Dip Dip Hurra
10 Min