Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Schalotten, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 2 Gläser getrocknete Tomaten, in Öl (à 280 g), abgetropft und 30 g Öl aufgefangen
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Olivenöl zum Bedecken
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3488 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feta-Paprika-Dip
10min
Paprika-Dip
50 min
Kräuter-Pesto
15min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min
Tomatenpesto
10min
Möhre trifft Orient
1h 15 min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10 min
Mediterrane Fladenbrote
1h 10 min
Sesampesto
10min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Petersilie-Chili-Pesto
10min