Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 frische Chilischote, entkernt, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Röstzwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Englische Stollen
32u.
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Einhorn-Limonade
6h 15 min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Wild-Terrine
1 Std.
Millefeuille
5h
Spritzkuchen
1 Std.
Pekingsuppe
45min
Picknick-Brötchen
2h
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2h 45min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min