Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1000 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Milch
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 20 g Butter, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Pizzateig
1 Std.
Schlagrahm
10 Min
Bolognese Sauce
3hod. 15min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Lasagne
2 Std.
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min