Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Baisergebäck
- 125 g Zucker
- 3 Limetten, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 1 TL Schale abgerieben, ½ Limette in Scheiben, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Haferkekse (Vollkorn)
- 7 EL Orangensaft
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2u. 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Schnelle Aioli
10 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Mini-Cheesecakes
4h 30 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Frischkäsetorte mit Beeren
8h
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Zitronencremekuchen
4h 20min
Kalter Hund
7h
Käsekuchen
4h 30 min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2u. 30min