
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
- 375 g di lamponi freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 614.4 kcal / 2570.6 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Grasa
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Crostata alle fragole
2h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min