Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
- 375 g di lamponi freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2570.6 kJ / 614.4 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Crostata alle fragole
2 Std.
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min