Dispositivos y accesorios
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Prep. 15min
Total 3h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
-
375 g di lamponi freschi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13.8 g
Calorías
2570.6 kJ /
614.4 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
61.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A casa con Bimby®
6 Recetas
Italia
Italia
Auguri mamma!
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata alle fragole
2 Std.
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Torta brulée
11 Std.
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min