Dispositivos y accesorios
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
Prep. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
Walnüsse, halbiert70 g
-
Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Stücken150 g
-
Birnen aus der Dose in Stücken150 g
-
100 g FrischkäseSchmand100 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
546 kJ /
130 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brot backen
70 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Aprikosenfrischkäse
5 min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 godz. 30 min
Rotweinbutter
3 godz. 20 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Süßer Bratapfel-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Obatzter mit Bier
10 min
Lachs-Dip
5 min