Dispositivos y accesorios
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
Prep. 25min
Total 1h 15min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Johannisbeeren abgezupft250 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten1
-
Zucker300 g
-
Weißweinessig500 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
6 g
Calorías
3151 kJ /
752 kcal
Grasa
1 g
Fibra
7.4 g
Carbohidratos
165 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 godz.
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 godz. 30 min
Birnen-Chutney
50 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Kirsch-Ketchup
1 godz. 25 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Trauben-Chutney
25 min
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Quittenchutney
55 min