Tomaten-Johannisbeer-Chutney
TM31 TM5 TM6

Tomaten-Johannisbeer-Chutney

4.4 (59 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 250 g rote Johannisbeeren, abgezupft
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • 300 g Zucker
  • 500 g Weißweinessig
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Inf. nutricional
por 1 Schraubglas
Calorías
3151 kJ / 752 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
165 g
Grasa
1 g
Fibra
7.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas