Dispositivos y accesorios
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
Prep. 25min
Total 1h 15min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Johannisbeeren abgezupft250 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten1
-
Zucker300 g
-
Weißweinessig500 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
6 g
Calorías
3151 kJ /
752 kcal
Grasa
1 g
Fibra
7.4 g
Carbohidratos
165 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Erdbeerchutney
35 Min
Rhabarber Curd
35 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min