Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
- 300 g Zucker
- 500 g Weißweinessig
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3151 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 165 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30min
Erdbeerchutney
35min
Zwetschgen-Chutney
50min
Erdbeer-Mango-Chutney
2h 30min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Birnen-Chutney
50min
Rhabarber-Konfitüre
30min