薑黃馬鈴薯溫沙拉

薑黃馬鈴薯溫沙拉

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 50min
1 完整食譜

Ingredientes

  • (蒸煮用)
    1200 克
  • 馬鈴薯 去皮切丁(1.5公分)
    500 克
  • 白花椰菜 切小朵
    200 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 孜然粉
    2 茶匙
  • 香菜籽
    1 茶匙
  • 薑黃粉
    2 茶匙
  • 凱宴辣椒粉
    1 茶匙
  • 原味優格
    80 克
  • 酸奶油
    60 克
  • 白葡萄乾 (青堤子)
    30 克
  • 杏仁碎
    40 克
  • 香菜 只取葉子
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Proteína 35.6 g
Calorías 4718.7 kJ / 1128.9 kcal
Grasa 54.1 g
Fibra 19 g
Carbohidratos 166.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...