Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Zucker
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 2 Eier
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Scones
40min
Zimt-Hefe-Muffins
2h
Zimtschnecken
2h 30min
Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45 min
Dänische Hefeknoten
1h 30 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Lussekatter
1h 30 min
Kanelboller
2 godz. 20 min
Hefezopf
3 Std.