Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 15 g Olivenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Olivenbrötchen
1h 45min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Italienisches Weißbrot
1小时 10 分钟
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Fladenbrot
2 Std.
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.