Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 150 g Grünkohl, TK, aufgetaut und abgetropft
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Grünkohl-Biscotti
1 godz.
Karfiolkuchen
1 godz. 40 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Omelette
35 min