Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů čerstvé petržele, jen lístků
- 20 gramů citrónové šťávy
- 1 - 2 špetky soli
- 1 špetka bílého pepře, mletého
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 6372 kJ / 1523 kcal / 6372 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 2.8 g / 2.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g / 2.5 g
- Grasa
- 167 g / 167 g
- Fibra
- 1.5 g / 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italské bylinkové máslo
5 Min
Rillettes z uzeného lososa
10 Min
Brusinkové čatní
25 min
Ananasové carpaccio s jahodovým sorbetem
20min
Citrónový dip
20min
Sůl z jehličí
5 Min
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40min
Hříbkové máslo
4 Std.
Zmrzlina z podmáslí s pomerančem a malinami
5 Min
Cibulový koláč tarte flambée (TM6)
1 Std.
Papriková polévka s bazalkovou pěnou
35 Min
Adžika
40min