Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů celerových listů, omytých a osušených
- 40 gramů libečku, čerstvého, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů čerstvé plocholisté petrželky, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů rukoly, omyté a osušené
- 30 gramů soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 749 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10 min.
Libečková sůl
5 Min
Ananasová marmeláda s limetkou
40 Min
Majonéza
5 Min
Dušená šunka ve středozemní marinádě
50 godz. 30 min
Domácí tvaroh
45 Min
Kořenicí směs s medvědím česnekem
2h 10min
Sůl s medvědím česnekem
27 Std. 25 Min
Směs divokého koření
10 min.
Bylinková sůl na brambory
5 Min
Ostružinové želé
1j
Sádlo se škvarky a tymiánem
2 Std. 5 Min