Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 新鲜姜
- 150 克 鸡腿 ,带皮,去骨,切丁 (2公分)
- 3 汤匙 酱青
- 1 茶匙 黑酱油
- ¼ 茶匙 麻油
- 1 茶匙 绍兴花雕酒
- 2100 克 水
- 300 克 糯米 ,预先浸泡2小时
- ¼ 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- 2 个 蒜瓣
- 30 克 小红葱
- 40 克 食油 , 额外准备涂抹用
- 10 克 虾米 ,洗净
- 100 克 腊肠 (大约2根),切片 (0.2公分)
- 15 克 干香菇 ,预先浸软,切半
- 2 张 荷叶 , 在热水中浸软,去梗,剪半
- 2 个 咸蛋黄 ,切半 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 72.3 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 3.6 g