彩椒照燒雞

彩椒照燒雞

4.6 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
    300 克
  • (約2枝),切段
    15 克
  • 洋蔥 ,切塊(約3公分)
    200 克
  • 醬油 (約40克)
    3 大匙
  • 味醂 (約40克)
    3 大匙
  • 清酒 (約40克)
    3 大匙
  • 綜合甜椒 ,去籽、切塊(約2公分)
    200 克
  • 白芝麻
    1 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 200.7 kcal / 839.8 kJ
Proteína 16.4 g
Grasa 10.9 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...