Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 40 g di burro + q.b. per imburrare
- 420 g di pane tipo ciabatta, a fette (1.5 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano, a cubetti (3 cm)
- 100 g di Cheddar, a cubetti (3 cm)
- 3 spicchi di aglio
- ½ peperoncino rosso, lungo (opcional)
-
3
cipollotti, a rondelle sottili
o bien 3 scalogni, in quarti - 20 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di peperone rosso, a pezzi
o bien 100 g di peperone verde, a pezzi - 120 g di prosciutto crudo, a striscioline (1-2 cm)
- 2 pomodori, a cubetti (0.5-1 cm)
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 70 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1802 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone
2 Std. 50 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Piadine di patate
9 godz. 25 min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Frittelle di patate
45 Min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Brutti ma buoni di patate
55 Min