Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 40 g di burro + q.b. per imburrare
- 420 g di pane tipo ciabatta, a fette (1.5 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano, a cubetti (3 cm)
- 100 g di Cheddar, a cubetti (3 cm)
- 3 spicchi di aglio
- ½ peperoncino rosso, lungo (opcional)
-
3
cipollotti, a rondelle sottili
o bien 3 scalogni, in quarti - 20 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di peperone rosso, a pezzi
o bien 100 g di peperone verde, a pezzi - 120 g di prosciutto crudo, a striscioline (1-2 cm)
- 2 pomodori, a cubetti (0.5-1 cm)
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 70 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1802 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa appetitosa
10 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Crema al cocco
15 min
Filone saporito
5h 20min
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Gratin di patate
50 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Roll vegetariani
45 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Pasta sfiziosa
30min