东炎虾汤

东炎虾汤

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 新鲜香茅 只取白色部分, 拍扁
    3 支
  • 新鲜南姜 切厚片
    40 克
  • 疯柑叶 捏碎
    10 片
  • 指天椒 拍扁
    10 条
  • 草菇 新鲜或罐装,切片
    100 克
  • 泰式辣椒酱
    100 克
  • 番茄 (大约1个番茄),切块
    120 克
  • 虾高汤 (参考贴士)
    1200 克
  • (大约10-12只虾),保留头和壳,去除肠线
    400 克
  • 墨鱼(苏东) 洗净,切成圈 (0.5 公分)
    200 克
  • 鱼露
    4 茶匙
  • 酸柑(青柠)汁
    60 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17.6 g
Calorías 928.8 kJ / 222 kcal
Grasa 6.7 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 20.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...