Dispositivos y accesorios
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
-
30 g di pasta di soia fermentata
-
200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
-
20 g di salsa hoisin
-
400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
-
200 g di yuba (opcional) a fette diagonali (vedere curiosità)
-
50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
19.5 g
Calorías
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Grasa
30 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Stasera cinese
9 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Tom Yum Kung
30 Min
Involtini baci di Venere
55 Min
Yaki Soba
55 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min