Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto per la Flammkuchen
- 25 g di olio di colza + q.b. per ungere
- 250 g di latticello
- 1 pizzico di zucchero
- 10 g di lievito fresco
- 375 g di farina di farro bianca + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
Salsa alle erbette
- 50 g di mandorle pelate
- 3 scorze di limone (1 cm x 4 cm ciascuna)
- 40 g di cerfoglio fresco, asciugato, compresi i gambi
- 3 - 4 pizzichi di sale
-
2 - 3
pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
o bien 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato - 100 g di acqua
- 1 rametto di crescione, le foglioline a pezzi
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, tagliata in piccoli pezzi
Farcire e completare
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio di colza
- 650 g di asparagi bianchi, (750 g di peso lordo), puliti, tagliare i gambi a fette in senso obliquo (3 mm), e le punte per il lungo (5 cm)
- 200 g di prosciutto cotto, tagliato in fette sottili, a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3309 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne
2h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35 min
Fonduta moitié-moitié
Ninguna valoración
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Ninguna valoración
Salsa BBQ
20 min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Croissant con ripieno di noci
Ninguna valoración
Mostarda di Bénichon
Ninguna valoración
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min