Dispositivos y accesorios
香蔥培根烤蛋
Prep. 15min
Total 45min
9 杯
Ingredientes
-
油 少許,抹油用
-
培根 切段115 克
-
蛋 (蛋黃、蛋白分開備用)6 顆
-
蔥 切蔥花20 克
-
鹽¼ - ½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鮮奶油50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 杯
Proteína
7.3 g
Calorías
576.4 kJ /
138.4 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
關於雞蛋
11 Recetas
Taiwán
Taiwán