香蔥培根烤蛋

香蔥培根烤蛋

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
9 杯

Ingredientes

  • 少許,抹油用
  • 培根 切段
    115 克
  • (蛋黃、蛋白分開備用)
    6 顆
  • 切蔥花
    20 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 杯

Proteína 7.3 g
Calorías 576.4 kJ / 138.4 kcal
Grasa 12.1 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...