Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Zucker
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
o bien 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Wasser
- 1 EL Pizzagewürz
- 1000 g Gnocchi (aus der Kühltheke)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
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