燻鮭魚蘇格蘭蛋

燻鮭魚蘇格蘭蛋

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 5min
6 顆

Ingredientes

  • 400 克
  • 7 顆
  • 隔夜麵包 剝小塊
    150 克
  • 煙燻鮭魚 (冷凍)
    250 克
  • 義大利綜合香料
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 6 茶匙
  • 日式美乃滋 (Q比美乃滋)
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 顆

Proteína 19.8 g
Calorías 1248 kJ / 298.7 kcal
Grasa 15.5 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 20.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...