Dispositivos y accesorios
Pastel de sémolina, almendra y miel
Prep. 15min
Total 1h
12 rebanada
Ingredientes
Pastel
-
250 g mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
-
230 g de almendras
-
300 g de semolina fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
4 huevos grandes
-
1 cdita de extracto de almendra natural
-
1 cdita de vainilla
Jarabe
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla sin sal
-
1 ½ cditas de esencia de azahar (opcional)
Para servir
-
50 g de almendras fileteadas, tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
11 g
Calorías
2226 kJ /
532 kcal
Grasa
35 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTELES Y POSTRES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cupcakes veganos de red velvet
4h
Baklava vegano
2h 40min
Brownies de camote
1h
Bolitas energéticas de plátano
15min
Paleta heada de mango y papaya
4h
Nieve de guanábana y mango
5h
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Mole vegano
40min
Hot cakes veganos
20min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Salsa verde cruda
5min