Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Äpfel, geviertelt
- 1 TL Zimt
- ½ TL flüssiger Süßstoff
- 4 Eier
- 300 g Mineralwasser
- 150 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 4 TL Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1262 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritzgebäck
1h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Apfelpfannkuchen
40min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Hefewaffeln
50min
Mandelwaffeln
1h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min