Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Äpfel, geviertelt
- 1 TL Zimt
- ½ TL flüssiger Süßstoff
- 4 Eier
- 300 g Mineralwasser
- 150 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 4 TL Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1262 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Berliner Brot
45min
Blechkuchen mit Pflaumen
1u. 15min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Apfelpfannkuchen
40min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Sonntagsstuten
2h 25min
Waffeln
50 min
Butterkuchen
1h 55min