
Dispositivos y accesorios
Celerové ragú s mandlemi
Prep. 10min
Total 45min
4 porce
Ingredientes
-
20 gramů olivového oleje
-
500 gramů celeru oloupaného, na malé kostky (cca 1,5 cm)
-
75 gramů loupaných mandlí
-
70 gramů mandlových lupínků
-
100 gramů smetany, min. 30 % tuku
-
1 špetka mletého černého pepře
-
½ čajové lžičky soli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porci
Calorías
381 kcal /
1601 kJ
Proteína
10 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Přílohy
13 Recetas
República Checa
República Checa