Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 700 gramů různých paprik (např. červené, zelené, žluté, oranžové)
- 100 gramů extra panenského olivového oleje
- 35 gramů vinného octa, bílého
-
1
čajová lžička kmínu, mletého
o bien 3 špetky pepře černého, mletého - 3 špetky soli, jemné
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petrželové pesto
10 Min
Rajčatový kečup
40min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10 min
Vydatný bramborový salát
2h
Rajčatový džus
5min
Libečková sůl
5min
Vejce obarvená nažluto
55min
Okurkový relish
1 godz. 30 min
Bylinková sůl na brambory
5min
Zelené polévkové koření
5min
Květákové placičky se sýrem a bylinkami
30 min
Bramboráky se zelím a slaninou
20min