Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 gramů krup, ječných
- 780 gramů zeleninového vývaru
- 20 gramů olivového oleje
- 200 gramů máslové dýně, oloupané, na malé kousky
- 130 gramů žampiónů, na čtvrtky
- rukola, podle chuti
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1289 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houbovo-cizrnová směs
9 godz.
Jáhlová polévka se zeleninou
35min
Pomalu vařená cizrna
14 godz. 40 min
Rajčata plněná pohankou
1h
Fazole po bretaňsku
35min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Pomalu vařené fazole haricot
14 godz. 40 min
Jáhlovo-maková kaše
20 Min
Kroupový salát s rajčaty
45min
Veganská dršťková polévka s cizrnou a hlívou ústřičnou
30min
Vařené jáhly
45min
Eintopf se zelím a kroupami
1h