Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 gramů krup, ječných
- 780 gramů zeleninového vývaru
- 20 gramů olivového oleje
- 200 gramů máslové dýně, oloupané, na malé kousky
- 130 gramů žampiónů, na čtvrtky
- rukola, podle chuti
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1289 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Provensálská hrachová polévka s pistou
11h 20min
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1u.
Kapustové rolky s jáhlami a houbovou omáčkou
1h 40min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Kroupový salát s rajčaty
45 min
Pohankové noky do polévky
40min
Pórkovo - bramborový nákyp
1h 30 min
Houbovo-cizrnová směs
9h
Brokolice s těstovinami a ančovičkami
25min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45 min
Hrstková polévka
10 Std. 40 Min
Vařený bulgur
35min