Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů gnocchi
- 160 gramů pórku
- 2 polévkové lžíce másla
- 200 gramů kuřecího vývaru
- 4 velké krevety, čerstvé, neloupané
- 150 gramů malých krevet, loupaných, rozmrazených
- 150 gramů čerstvého sýru, krémového (např. Gervais®)
- kopr, čerstvý, nasekaný nahrubo
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 3337 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne se slávkami
1 godz. 5 min
Plněná rajčata
Ninguna valoración
Rychlý jehněčí dansak
45min
Rybí guláš s krevetami
45min
Černé rizoto s chobotnicí
1 godz. 15 min
Sicilský krevetový salát
40min
Gnocchi s lososem a hráškem
20min
Krevetová polévka s batáty
45min
Hovězí mini tartar
10 Min
Restovaný lilek (400 gramů)
35 Min
Dutch Baby pancake
25 min