Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2018 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet tikka masala
35 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Biryani de dinde
8h 50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Chicken korma
50 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Tajine de poulet au citron confit
3h