Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2018 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet yassa
12h
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1j 30 menit
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Chicken korma
50 Min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min