Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2018 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Biryani de poulet
55 min
Biryani de dinde
8h 50min
Curry d'agneau
1 Std.
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Poulet tikka masala
35 min
Korma d'agneau
13h 50min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Chicken korma
50 min