Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Mandarinen, frisch, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
o bien Mandarinensaft zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Früchte-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Früchtequark für alle
10min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min