Dispositivos y accesorios
Dessert di riso al mango
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
-
800 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 g zucchero
-
300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5 g
Calorías
1245 kJ /
297 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fuga in Asia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pastéis de nata
1h
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Tom Yum tailandese
45min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Pranzo probiotico multicolor
35min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Natillas
1h
Pudding al mango
10min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1h 10min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Arroz de marisco
1h 10min