Dessert di riso al mango

Dessert di riso al mango

4.3 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
  • 800 g di acqua
  • 150 g di latte di cocco
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 50 g zucchero
  • 300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 5 g
Calorías 1245 kJ / 297 kcal
Grasa 7 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...