Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g sugar
- 50 g candied lemon peel
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
Assembly
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 120 g sugar
- 1 egg white, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 274 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cappuccino Cake
2 godz.
Quick Christmas Cake
2h 25 min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Frangipane Cake
1hod. 45min
Chocolate and Pear Cake
1h 30 min
Chocolate Bourbons
45min
Lemon Tart
4 godz. 30 min
Mocha Cake
3h
Lemon Snaps
2 godz. 40 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1hod. 45min
Chocoholics
1hod.
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min