Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1371 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Quark-Mousse
5 Std.
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 godz.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 godz. 15 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min