Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pecan Pie Crust
- 12 oz all-purpose flour
- 8 oz unsalted butter, chilled, cubed (½ in.) plus extra to grease
- 4 oz chopped pecans
- 3 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 pinch salt
Cherry Filling
- 30 oz frozen cherries, pitted
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle on pie
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau®)
- 1 tbsp lemon juice
- 4 tbsp corn starch
- 1 vanilla bean, seeds only
- 1 egg white, from a large egg
- 1 tbsp water
-
decorative sugar, to sprinkle
o bien turbinado sugar, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2728.4 kJ / 652.1 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 28.5 mg
Recetas alternativas
New Orleans Style Cheesecake
6h 5 min
Pumpkin Pie
5 Std.
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 Std. 15 Min
Maple-Buttered Rum Cider
20 Min
Pumpkin Pie
5h 50 min
Eggnog
4h 40min
Pumpkin Pancakes with Praline Maple Syrup
35 Min
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Two Crust Pie Pastry
13h 50 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h