Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz dried figs, stems removed and soaked in water to rehydrate (see Tip)
- 8 oz soft dried apricots soaked in water to rehydrate (see Tip)
- 8 oz sugar
- 10 ½ oz water, use water that you soaked dried fruit in
- 1 oz lemon juice, freshly squeezed
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 343.1 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1.9 mg