Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 godz. 10 min
Hackfleischschnecken
1 godz.
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Gefülltes Fladenbrot
1 godz. 40 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Knusprige Baconschnitten
3j 40 menit
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Ofen-Burger
1h 45min