
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dinkelteig
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 300 g Cheddar in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 20 g Jalapeño Chili aus dem Glas, in Ringen, abgetropft
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- Öl zum Braten und Einfetten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Dose Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen klein (Abtropfgew. 212 g), abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- Barbecue-Sauce zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 582 kcal / 2438 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 5.2 g