墨鱼汁烩饭

墨鱼汁烩饭

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 红葱头
    20 克
  • 橄榄油
    15 克
  • 意大利烩饭专用米
    100 克
  • 白葡萄酒
    100 克
  • 液体状墨鱼汁
    5 克
  • 鸡高汤
    200 克
  • 帕玛森奶酪粉
    15 克
  • 马斯卡彭乳酪
    20 克
  • 依据个人口味调整
    1 小撮
  • 黄油
    10 克
  • 新鲜豌豆仁
    15 克
  • 食用花
    适量
  • 罐装烤红甜椒 切片
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11 g
Calorías 1675.5 kJ / 400.5 kcal
Grasa 16 g
Fibra 4.7 g
Carbohidratos 42.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...