Dispositivos y accesorios
Hazlenut and Sunflower Spread
Prep. 5min
Total 8h 10min
350 g
Ingredientes
-
water250 g
-
sunflower seeds100 g
-
blanched hazelnuts toasted200 g
-
fine sea salt (or see variation for sweet version)1 pinch
-
lemon juice only½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
14 g
Calorías
2327 kJ /
556 kcal
Grasa
53 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Modern Vegetarian
60 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10 Std. 45 Min
Houmous Salad Dressing
5 Min
Avocado Ice Cream
4 Std. 15 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Watercress Cake
1 Std. 10 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Apple strudel
1 Std. 45 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Pumpkin and Quince Soup
1 Std.