Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Kartoffeln, festkochend (z.B. Drillinge), gewaschen, geviertelt
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 EL Sesam
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL Balsamico, hell
- ½ TL Honig
- ½ TL Senf
- 100 g Babyspinat, frisch
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 120 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Kichererbsensalat
15min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min