豆瓣酥

豆瓣酥

2.7 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 新鲜蚕豆 去皮后约200克
    350 克
  • 300 克
  • 猪油
    20 克
  • 雪菜 水里浸泡10分钟,切末
    50 克
  • 根据个人口味添加
    适量
  • 麻油
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15.8 g
Calorías 1198.5 kJ / 286.5 kcal
Grasa 10 g
Fibra 7.5 g
Carbohidratos 29.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...