豆瓣酥
TM5 TM6

豆瓣酥

2.7 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 克 新鲜蚕豆 ,去皮后约200克
  • 300 克 水
  • 20 克 猪油
  • 50 克 雪菜 ,水里浸泡10分钟,切末
  • 适量 盐 ,根据个人口味添加
  • 1 茶匙 麻油

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1198.5 kJ / 286.5 kcal
Proteína
15.8 g
Carbohidratos
29.5 g
Grasa
10 g
Fibra
7.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas