Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
o bien barley malt -
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
-
150
g spicy salami, sliced
o bien pepperoni, sliced - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
250
g pomodorino tomatoes, halved
o bien baby plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4162 kJ / 994.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 104.7 g
- Grasa
- 43.7 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 2553.7 mg
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