Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp oil
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into thin slices
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 600 g water
- 400 g coconut milk
- 450 g chicken thigh fillets, cut into strips (1 x 6 cm)
- 2 tbsp fish sauce
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into halves
- 1 tsp raw sugar
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 2 tbsp lime juice
- 3 - 4 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 972.5 kJ / 231.5 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 982.4 mg
Recetas alternativas
Chai Masala (Masala Tea)
15min
Ayam kapitan (chicken curry)
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Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
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Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
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Fish soup
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Tom kha prawns
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Thai Green Curry Chicken
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Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
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