Dispositivos y accesorios
京葱土豆浓汤
Prep. 10min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
京葱 (只取葱白),切段350 克
-
盐 to taste
-
特级初榨橄榄油30 克
-
无盐黄油30 克
-
土豆 去皮,切块250 克
-
水700 克
-
1 满茶匙 蔬菜高汤酱蔬菜高汤块1 块
-
白胡椒粉1 小撮
-
豆蔻粉1 小撮
-
牛奶100 克
-
新鲜意大利芹, ,切碎,装饰用新鲜细香葱 切碎,装饰用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
3 g
Calorías
742 kJ /
177 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
食在德国
9 Recetas
China
China