Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les sushis de légumes
- 90 g de graines de tournesol, décortiquées
- 300 g d'eau
- 250 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ c. à café de sel
- 75 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 feuilles de nori (20 x 20 cm env.)
- ½ avocat, coupé en fines lamelles (0,5-1 cm)
- 4 feuilles de chou palmier noir de Toscane, sans la côte centrale (voir "Conseil(s)")
- 50 g de courgette, coupée en fines lamelles (0,5-1 cm)
La sauce aigre-douce au gingembre
- 100 g de sauce de soja
- 1 c. à café de sirop d'érable (opcional)
- ½ c. à café de pâte de miso
- 1 c. à café de gingembre frais, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
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