Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g Garnelen, roh, groß, geschält, ohne Kopf und Darm
o bien 500 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut - 1 TL Salz
- 2 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL grüne Teeblätter, Sorte Longjing
- Wasser zum Bedecken
- 20 g neutrales Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Black-Tiger-Salat
1 godz. 30 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Garnelen Xacuti
1h 20 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min