Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de laranja com pato
35 Min
Creme de castanha e aipo
40min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min