Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 400 g favas descongeladas
- 50 g cebola
- 4 dentes de alho
- 800 g água
- 50 g coentros
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- Croutons q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijoca com agrião
40 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa de agriões
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de alface
35 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min